28 августа 2017

Кубок телеканала "Охотник и рыболов" НАШ

Команда ФишеЛандия взяла первое место на Кубке телеканала "Охотник и рыболов" в номинации "ловля спиннингом с лодок"!!! Признаться честно, мы и сами не ожидали, что у нас получиться именно так. Но мы очень постарались и получили лучший результат. Процветания каналу, спасибо спонсорам и организаторам кубка, а нашей команде новых побед!

Несколько фото с прошедшего турнира. Часть из них снято на отсыревший телефон, а часть получена от других участников мероприятия. Приятного просмотра!





3 комментария

  • Семенов 19 сентября 2017 22:34
    Искренне поздравляю команду Фишеландии в лице Александра и Кирилла с 1-ым местом!!!
    Это является лишним доказательством высокого профессионализма и преданности любимому делу!!!
    Так держать!!! Вы лучшие!!!
  • likamuknova 3 июля 2020 04:46
    Как продать товары и услуги? Через [url=http://www.matrixboard.ru/]Доски объявлений[/url]. [url=http://www.matrixboard.ru/]www.matrixboard.ru[/url] - доска объявлений с фотографиями. Купить продать электронику, радиодетали, микропроцессоры, транзисторы, микросхемы, диоды, силовые тиристоры. [url=http://www.matrixboard.ru/]Доска бесплатных объявлений[/url]. [url=http://www.matrixboard.ru/articles/]Интересные статьи[/url] о собратной ссылкой для увеличения трастовости сайта. Размещение статей на сайте [url=http://www.matrixboard.ru/]www.matrixboard.ru[/url]
  • Soltubidor 4 июля 2020 11:42
    Одно из основных направлений деятельности компании sol2b.ru – концевые детали УЭЦН. [url="https://sol2b.ru/produkcija/"]изготовление домика для кошки на заказ[/url]. Продукция произведена из разных марок сталей. В основном это - сталь 40Х, а также сталь 40Х13 в случае нержавеющего исполнения. С термообработкой и без. С различными видами покрытий, таких как фосфатирование, цинкование и пр. Комплектуются различными втулками (твердосплавные, бронзовые). Кроме перечисленной вышеуказанной продукции мы имеем большой опыт в металлообработке при изготовлении разнообразных изделий, например запчастей и комплектующих к оборудованию для заканчивания скважин.